校企合作

振业优控紧抓校企合作机遇,积极开展与各大高等院校的合作。公司与中山大学共建“研究生培养实践基地”与“交通信号控制及交通大数据联合实验室”,还与广东工业大学、北京理工大学珠海学院等省内外近十所高等院校建立长期、深入的产学研合作关系,成立校外实习基地或产学研合作机构,开展技术研究及人才培训合作,建立强大的技术研究人才储备库。

近年来,振业优控通过校企合作在行业人才培养等方面进行了大胆创新的尝试,成效显著,探索出了一套较为有效的合作模式与运行机制,为公司储备大?#24247;?#20248;质人才和创新型人才。

图1 副总裁林科为中山大学学子作技术知识分享副总裁林科为中山大学学子作技术知识分享

校企双方开展多层次、多形?#20581;?#22810;领域的产学研合作,公司不仅实现创新优质人才的培养与引进,还充分利用了合作高校的知识体系和学术资源,为公司的信号控制优化工作提供理论基础。同时,振业优控还邀请交通工程或交通控制专业的专家学者为我司的外聘技术顾问,指导我司关键技术研究工作的开展,并将科研成果转化为产业化应用。